Hegefischen der umliegenden Vereine Neben dem 5-Dörfer-Fischen besteht auch die Möglichkeit bei Hegefischen der befreundeten Angelsportvereine aus der Region teilzunehmen. Die Hegefischen werden  meistens im Rahmen der Fischerfeste der Vereine durchgeführt.
Ferienspaß-Programm der Gemeinde Bietigheim Der    ASV    Bietigheim    beteiligt    sich    natürlich    auch    beim Ferienspaß-Programm der Gemeinde Bietigheim.
Unsere Termine 2019  5-Dörfer-Fischen  Ötigheim   01.Juni Bietigheim 20.Juli Muggensturm 15. Juni Illingen 18. Mai                   Rastatt 26.-28. Juli (mit Zeltlager)  Hegefischen befreundete Vereine  Illingen 01. Mai Ottersdorf 02. Juni Eggenstein folgt Rastatt 16. Juni Wintersdorf 06. Juli           Hügelsheim 22. Juli Iffezheim 28. Juli Plittersdorf 11. August Au am Rhein 25. August Bischweier 8. September  Sonstige Termine  Murgcup 07.09.2019 Jugendleiter Fischen folgt (tbd)
Ihr habt Interesse bei uns mitzumachen, dann könnt ihr Euch jederzeit bei uns melden. Schreibt uns einfach eine Nachricht, wir melden uns dann bei Euch. Email: jugend@asv-bietigheim-1969.de
Das 5-Dörfer-Fischen Die   Jugendabteilungen   der   umliegenden   Angelsportvereine Bietigheim,   Illlingen,   Muggensturm,   Ötigheim   und   Rastatt organisieren   schon   seit   1985   als   gemeinsame   Initiative   das 5-Dörfer-Fischen.    Hierbei    trifft    man    sich    im    Laufe    eines Jahres    an    den    Fischgewässer    der    jeweiligen    Vereine. Hintergedanke    war    und    ist,    dass    die    Jugendlichen    der einzelnen    Vereine    auch    die    Möglichkeit    erhalten    andere Umgebungen,    als    das    heimische    Gewässer,    kennen    zu lernen.   Da   das   Fischen   in   der   Gruppe   natürlich   auch   Spaß macht    kommt    die    Geselligkeit    hier    nicht    zu    kurz.    Als Saisonabschluss     findet     ein     uriges     Zeltlager     mit     allen Teilnehmern statt.
Die    Jugendabteilung    hat    einen    besonderen    Stellenwert    innerhalb    des    ASV    Bietigheim.    Sie    betreut    unsere Jugendlichen   und   stehen   Ihnen   mit   Rat   und   Tat   zur   Seite.   Es   ist   noch   kein   Meister   vom   Himmel   gefallen   und   so will   auch   des   Angeln   erlernt   sein.   Hierbei   gibt   vieles   zu   Beachten,   um   Freude   an   dem   Hobby   draußen   in   der   Natur zu haben. Angeführt   von   unseren   beiden   Jugendleiter   Thomas   Latussek   und   Ralf   Müller   wird   alles   Notwendige   erlernt,   um den   Angelsport   erfolgreich   ausüben   zu   können.   Neben   der   Geräte-   und   Fischkunde   werden   bei   Übungsfischen auch   wertvolle   Hinweise   gegeben.   Schnell   entwickelt   dabei   auch   das   Verständnis,   wie   wichtig   es   ist   unsere   Natur sauber zu halten.
ASV Bietigheim e.V. 1969 Jugend
Die    Jugendabteilung    hat    einen    besonderen    Stellenwert innerhalb     des     ASV     Bietigheim.     Sie     betreut     unsere Jugendlichen   und   stehen   Ihnen   mit   Rat   und   Tat   zur   Seite.   Es ist   noch   kein   Meister   vom   Himmel   gefallen   und   so   will   auch des   Angeln   erlernt   sein.   Hierbei   gibt   vieles   zu   Beachten,   um Freude an dem Hobby draußen in der Natur zu haben. Angeführt     von     unseren     beiden     Jugendleiter     Thomas Latussek   und   Ralf   Müller   wird   alles   Notwendige   erlernt,   um den   Angelsport   erfolgreich   ausüben   zu   können.   Neben   der Geräte-    und    Fischkunde    werden    bei    Übungsfischen    auch wertvolle   Hinweise   gegeben.   Schnell   entwickelt   dabei   auch das   Verständnis,   wie   wichtig   es   ist   unsere   Natur   sauber   zu halten.
ASV Bietigheim e.V. 1969 Jugend
Das 5-Dörfer-Fischen Die   Jugendabteilungen   der   umliegenden   Angelsportvereine   Bietigheim,   Illlingen, Muggensturm,     Ötigheim     und     Rastatt     organisieren     schon     seit     1985     als gemeinsame   Initiative   das   5-Dörfer-Fischen.   Hierbei   trifft   man   sich   im   Laufe eines   Jahres   an   den   Fischgewässer   der   jeweiligen   Vereine.   Hintergedanke   war und    ist,    dass    die    Jugendlichen    der    einzelnen    Vereine    auch    die    Möglichkeit erhalten   andere   Umgebungen,   als   das   heimische   Gewässer,   kennen   zu   lernen. Da   das   Fischen   in   der   Gruppe   natürlich   auch   Spaß   macht   kommt   die   Geselligkeit hier   nicht   zu   kurz.   Als   Saisonabschluss   findet   ein   uriges   Zeltlager   mit   allen Teilnehmern statt.
Ferienspaß-Programm der Gemeinde Bietigheim Der   ASV   Bietigheim   beteiligt   sich   natürlich   auch   beim   Ferienspaß-Programm   der Gemeinde Bietigheim.
Die   Jugendabteilung   hat   einen   besonderen   Stellenwert   innerhalb   des   ASV   Bietigheim.   Sie   betreut   unsere   Jugendlichen   und   stehen   Ihnen   mit   Rat   und   Tat zur   Seite.   Es   ist   noch   kein   Meister   vom   Himmel   gefallen   und   so   will   auch   des   Angeln   erlernt   sein.   Hierbei   gibt   vieles   zu   Beachten,   um   Freude   an   dem   Hobby draußen in der Natur zu haben. Angeführt   von   unseren   beiden   Jugendleiter   Thomas   Latussek   und   Ralf   Müller   wird   alles   Notwendige   erlernt,   um   den   Angelsport   erfolgreich   ausüben   zu können.   Neben   der   Geräte-   und   Fischkunde   werden   bei   Übungsfischen   auch   wertvolle   Hinweise   gegeben.   Schnell   entwickelt   dabei   auch   das   Verständnis, wie wichtig es ist unsere Natur sauber zu halten.