ASV Bietigheim e.V. 1969 Aktuelles

02.05.2022

Rückblick Anangeln: Vergangenen Samstag fand unser Anangeln statt. Der April zeigte sich noch mal von seiner schmuddeligen Seite mit Regen und Wind. Dennoch fanden 18 unerschrockene den Weg zum Fischen am Schertle-See. Nach 4 Stunden Probieren, Machen und Tun hatten ganze 3 Angler einen Fang vorzuweisen: 1. Platz: Thomas Armbruster 2125g 2. Platz: Bernhard Gissler 275g 3. Platz: Jürgen Grafe 200g

V.l.n.r.: Jürgen Grafe, Frank Bauer, Thomas Armbruster, Bernhard Gissler

24.04.2022

Rückblick Karfreitag: Am Karfreitag durfte der Angelsportverein Bietigheim endlich wieder seine Gäste mit frisch gebackenen Fischspezialitäten begrüßen. Auch die rauchfrischen Forellen, der hausgemachte Kartoffelsalat, sowie die Herings-/Lachsbrötchen erfreuten sich großer Beliebtheit. Bei sonnigem Wetter und herrlichem Seeblick fanden sich zahlreiche Besucher ein. Der ASV möchte sich an dieser Stelle bei allen Gästen, Unterstützern und Helfern bedanken. Nach dieser langen Durststrecke während der Corona-Pandemie tut es dem Verein gut wieder schwarze und nicht nur rote Zahlen auf dem Papier zu haben. Wir hoffen unsere Festivitäten wie geplant dieses Jahr durchführen zu können und freuen uns auf das Fischer- und Dorffest 2022! Anangeln: Am kommenden Samstag den 30. April findet das Anangeln statt. Die Kartenausgabe startet ab 08:00 Uhr, gefischt wird von 09:00 Uhr bis 13:00 Uhr. Im Anschluss findet auf dem Vereinsgelände bei gemütlichem Beisammensein die Siegerehrung statt.
ASV Bietigheim e.V. 1969 Verein

02.05.2022