ASV Bietigheim e.V. 1969 Aktuelles
04.12.2022 - Jahresrückblick 2022 Das Jahr 2022 war nach den vergangenen zwei Jahren eine Art Wiedergeburt der Freiheit, des Genusses und der Akzeptanz mit einem Virus zu leben. Ziemlich jedem in der Gesellschaft dürfte die große Anzahl an Festen und deren Besucherzahlen dieses Jahr aufgefallen sein, so auch beim ASV Bietigheim! Los ging es mit dem Karfreitags-Fischessen draußen an der Fischerhütte bei sonnigem Wetter und herrlichem Biergartenfeeling. Rauchfrische Forellen, hausgemachter Kartoffelsalat, Zander, Barschfiletnuggets sowie Herings- und Lachsbrötchen verwöhnten die Gaumen unserer Gäste. Kurzerhand hatten wir uns entschlossen unser Fischerfest bereits Freitags mit einer Cocktail Sommernacht zu beginnen. Die Stimmung war ausgelassen, die Cocktails lecker und die Vibes des DJs passten herrlich zum Sonnenuntergang am Schertle-See! Bei den Hegefischen unter dem Jahr hatten die Angler ihre Freude, da die Fangzahlen vereinzelt sehr hoch ausfielen! Bernhard Gißler konnte sich den Titel Fischerkönig 2022 sichern! Das Fischerfest und auch das Dorffest waren für den Verein erfolgreich und auch wichtig nach der Durststrecke der vergangenen Jahre. Dies wäre aber ohne die Unterstützung durch verschiedene Sponsoren u.a. die Firmen Grötz, Hartmann Spedition & Logistik, Langer Transporte, u.v.m. nicht möglich gewesen. Nicht zu vergessen unsere Mitglieder und deren Familien und Freunde, die uns auf den Festen tatkräftig unterstützt haben. Wie auch bei anderen Vereinen, wird es immer schwieriger Personal für die Feste zu organisieren. Allen Gästen, Helfern und Unterstützern sagen wir DANKE! Im November nahmen wir noch mit 2 Mannschaften am Vereinspokalschießen des Bietigheimer Schützenvereins Waidmannslust erfolgreich teil. Wie immer war es eine willkommene Abwechslung und ein geselliger Abend. Abschließend bleibt uns Ihnen allen eine besinnliche Weihnachtszeit, einen guten Rutsch ins neue Jahr und vor allem Gesundheit zu wünschen! 06.11.2022 Arbeitsdienst Für den 19.11.2022 war ein Arbeitsdienst geplant. Dieser muss leider auf den 26.11.2022 verschoben werden. Wie gewohnt starten wir ab 09:00 Uhr. Vorankündigung Rauchforellenverkauf Am 27.11.2022 werden wieder rauchfrische Forellen, sowie Lachs- und Heringsbrötchen angeboten. Der Verkauf findet wieder im Vorzelt bei der Metzgerei Hettel in Bietigheim statt. Rückblick Schießen der örtlichen Vereine beim Schützenverein Waidmannslust Vergangenen Freitag konnte der ASV Bietigheim 2 Mannschaften beim Schießen der örtlichen Vereine stellen. Auch wenn die Mannschaften eher die hinteren Plätze belegten, hatten wie immer alle sichtlich ihren Spaß!
ASV Bietigheim e.V. 1969 Verein