ASV Bietigheim e.V. 1969 Aktuelles
Vereinsnachrichten Sonntag-Frühschoppen in der Fischerhütter von 10-12 Uhr nur für Mitglieder des ASV. Verkauf von geräuchten Forellen Der ASV Bietigheim verkauft am Sonntag den 03. Oktober zwischen 11:00Uhr und 16:30Uhr selbst geräucherte Forellen mit Brötchen, sowie frische Lachs- und Fischweck. Bitte beachten Sie, dass der Verkauf nur mit Vorbestellung bis zum 24. September bei unserem Vorsitzenden Frank Bauer unter - der Rufnummer 07245 / 90 24 594 oder - per Email an kontakt@asv-bietigheim-1969.de stattfindet. Bitte hinterlassen Sie Ihren vollständigen Namen, Ihre Telefonnummer und die Uhrzeit, zu der Sie Ihre rauchfrischen Forellen am 03. Oktober abholen wollen. Bitte berücksichtigen Sie, dass nach dem 24. September die Bestellungen verbindlich sind und aus logistischen Gründen nicht mehr storniert oder geändert werden können. Vorankündigung Arbeitsdienste Für dieses Jahr stehen noch 3 Arbeitsdienste aus - 09.10. - 16.10. - 06.11. Bitte merkt euch diese Termine vor, insbesondere diejenigen, die ihre Arbeitsstunden noch auffüllen wollen. Lt. Satzung sind 10 Arbeits- und 10 Feststunden jährlich zu leisten. Aufgrund des Ausfalls der Feste ziehen wir dieses Jahr lediglich die Arbeitsstunden heran. Nicht geleistete Stunden werden in Rechnung gestellt!
ASV Bietigheim e.V. 1969 Verein
Vereinsnachrichten Sonntag-Frühschoppen in der Fischerhütter von 10-12 Uhr nur für Mitglieder des ASV. Verkauf von geräuchten Forellen Der ASV Bietigheim verkauft am Sonntag den 03. Oktober zwischen 11:00Uhr und 16:30Uhr selbst geräucherte Forellen mit Brötchen, sowie frische Lachs- und Fischweck. Bitte beachten Sie, dass der Verkauf nur mit Vorbestellung bis zum 24. September bei unserem Vorsitzenden Frank Bauer unter - der Rufnummer 07245 / 90 24 594 oder - per Email an kontakt@asv-bietigheim- 1969.de stattfindet. Bitte hinterlassen Sie Ihren vollständigen Namen, Ihre Telefonnummer und die Uhrzeit, zu der Sie Ihre rauchfrischen Forellen am 03. Oktober abholen wollen. Bitte berücksichtigen Sie, dass nach dem 24. September die Bestellungen verbindlich sind und aus logistischen Gründen nicht mehr storniert oder geändert werden können. Vorankündigung Arbeitsdienste Für dieses Jahr stehen noch 3 Arbeitsdienste aus - 09.10. - 16.10. - 06.11. Bitte merkt euch diese Termine vor, insbesondere diejenigen, die ihre Arbeitsstunden noch auffüllen wollen. Lt. Satzung sind 10 Arbeits- und 10 Feststunden jährlich zu leisten. Aufgrund des Ausfalls der Feste ziehen wir dieses Jahr lediglich die Arbeitsstunden heran. Nicht geleistete Stunden werden in Rechnung gestellt!