ASV Bietigheim e.V. 1969 Aktuelles
Das Jahr 2021 hat so begonnen wie es 2020 aufgehört hat: Steigende Infektionszahlen, Kontaktbeschränkungen und abgesagte Events. Der ASV war gezwungen das Karfreitags-Fischessen sowie das Fischerfest abzusagen. Jedoch nach Absprache mit der Gemeinde Bietigheim konnten wir ein Hygienekonzept entwickeln und das An- und Abangeln stattfinden lassen. Im Spätjahr wagten wir noch 2 Rauchforellen-Verkäufe, die sich großer Beliebtheit erfreuten. Dazwischen stand immer wieder die Erhaltung und Pflege des großen Vereinsgeländes im Fokus. Die Verwaltung bedankt sich bei den Unterstützern, Helfern und Mitgliedern und wünscht ein gesegnetes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr! Bleibt gesund!
ASV Bietigheim e.V. 1969 Verein
Das Jahr 2021 hat so begonnen wie es 2020 aufgehört hat: Steigende I n f e k t i o n s z a h l e n , Kontaktbeschränkungen und abgesagte Events. Der ASV war gezwungen das Karfreitags-Fischessen sowie das Fischerfest abzusagen. Jedoch nach Absprache mit der Gemeinde Bietigheim konnten wir ein Hygienekonzept entwickeln und das An- und Abangeln stattfinden lassen. Im Spätjahr wagten wir noch 2 Rauchforellen-Verkäufe, die sich großer Beliebtheit erfreuten. Dazwischen stand immer wieder die Erhaltung und Pflege des großen Vereinsgeländes im Fokus. Die Verwaltung bedankt sich bei den Unterstützern, Helfern und Mitgliedern und wünscht ein gesegnetes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr! Bleibt gesund!