ASV Bietigheim e.V. 1969 Aktuelles
25.09.2022 Am vergangenen Samstag lud der ASV Bietigheim seine Mitglieder zum Abangeln ein. Bei durchwachsenem Wetter konnten einige Angler stattliche Fangzahlen am Ende vorweisen. Im Folgenden die Platzierungen 1. Bernhard Gißler 7340g 2. Jürgen Grafe 4000g 3. Bernhard Maisch 1240g Aus der Summe der Resultate vom An- und Abangeln geht Bernhard Gißler als Fischerkönig 2022 mit insgesamt 7615g hervor. Herzlichen Glückwunsch! Am 15. Oktober findet unser letzter Arbeitsdienst für dieses Jahr statt. Bitte merkt euch diesen Termin vor. U.a. soll hierbei das Gelände Winterfest gemacht werden: - Dachkännchen leeren - Hecken schneiden - Rasen mähen 08.09.2022 Vergangenes Wochenende fand nach langer Corona-Pause wieder das Bietigheimer Dorffest statt. Das Wetter lud bei angenehmen Temperaturen zum Feiern ein. Der ASV Bietigheim verwöhnte die Gaumen der Besucher mit frisch zubereiteten Fischnuggets, Calamari-Sticks sowie Fisch- und Lachsbrötchen. Wir möchten uns bei allen Gästen, Mitgliedern und Helfern für die tolle Unterstützung und das Vertrauen bedanken! Rückblick: Ferienspaß Der geplante Ferienspaß musste leider aufgrund der Wetterlage kurzfristig abgesagt werden. Vorankündigung Abangeln Am 24.09.2022 findet unser Abangeln statt.
ASV Bietigheim e.V. 1969 Verein
25.09.2022 Am vergangenen Samstag lud der ASV Bietigheim seine Mitglieder zum Abangeln ein. Bei durchwachsenem Wetter konnten einige Angler stattliche Fangzahlen am Ende vorweisen. Im Folgenden die Platzierungen 1. Bernhard Gißler 7340g 2. Jürgen Grafe 4000g 3. Bernhard Maisch 1240g Aus der Summe der Resultate vom An- und Abangeln geht Bernhard Gißler als Fischerkönig 2022 mit insgesamt 7615g hervor. Herzlichen Glückwunsch! Am 15. Oktober findet unser letzter Arbeitsdienst für dieses Jahr statt. Bitte merkt euch diesen Termin vor. U.a. soll hierbei das Gelände Winterfest gemacht werden: - Dachkännchen leeren - Hecken schneiden - Rasen mähen 08.09.2022 Vergangenes Wochenende fand nach langer Corona- Pause wieder das Bietigheimer Dorffest statt. Das Wetter lud bei angenehmen Temperaturen zum Feiern ein. Der ASV Bietigheim verwöhnte die Gaumen der Besucher mit frisch zubereiteten Fischnuggets, Calamari-Sticks sowie Fisch- und Lachsbrötchen. Wir möchten uns bei allen Gästen, Mitgliedern und Helfern für die tolle Unterstützung und das Vertrauen bedanken!